Benutzer, Rechte und Displays
Standard beim ersten Start: admin / admin – bitte danach ändern. Passwörter werden nie im Klartext gesendet.
admin
Diese Konten werden aufs Ink-Display gesynct und können sich dort anmelden.
Altes und neues Passwort werden nur lokal gehasht – der Server sieht keinen Klartext.
Die Displays verbinden sich nur per HTTPS. Hinterlege den Zertifikat-Fingerprint am Pico.
…